Центр отдыха LIDO меняет название на «Всенародную танцплощадку»

В честь XXVI Вселатвийского Праздника песни  и XVI Вселатвийского Праздника танца, сегодня Центр отдыха LIDO на улице Краста поменял свое название и весь следующий месяц будет носить имя «Всенародная танцплощадка».  Вместе со сменой названия центр отдыха передан в руки новых хозяев – исполнителей народных танцев. Приглашаем всех участников использовать центр как место встреч и сборов. В свою очередь, для энтузиастов-плясунов будут организованы занятия по народным танцам и возможность выступить в большом концерте народных танцев LIDO на открытии недели Праздника песни и танца.
«LIDO гордится тем, что на Празднике песни и танца будет от всей души заботиться о добровольных помощниках – это значит, что LIDO обеспечит почти восемь тысяч порций питания для 1500 волонтеров праздника. LIDO всегда с уважением относился к латышским традициям, поэтому приглашаем каждого, кто непосредственно не вовлечен в праздник, принять участие, разучивать танцевальные шаги и отмечать Праздник песни и танца», – отметил председатель правления АО LIDO Марис Блумбергс, объявляя о новом названии центра отдыха.
До конца праздника «Всенародная танцплощадка»  (Центр отдыха LIDO на улице Краста) будет местом встречи всех желающих научиться народным танцам и стать участником праздника. Регулярные занятия по народным танцам под руководством руководителя танцевальных коллективов хореографа Индры Филипсоне  будут проводиться также и в  LIDO Origo, Damme и Apelsīns. Все новые танцоры смогут стать участниками большого концерта народных танцев LIDO, которым 29 июня откроется неделя Праздника песни и танца.
«Я рад возможности ввести народный танец в каждый дом, где, возможно, до этого Праздники песни и танца ассоциировался только с концертами на ТВ-экранах. Как главный руководитель праздника и один из новых хозяев LIDO, во  «Всенародной танцплощадке» позабочусь о том, чтобы все желающие могли прийти в рестораны LIDO и, освоив танцевальные шаги,  вместе выступить на большом концерте», – пригласил Илмарс Дрельс, главный руководитель Праздника песни и танца и предстоящего большого концерта народных танцев  LIDO.
Вместе с нынешними хозяевами LIDO в мероприятии приняла участие также Эва Юхневича, исполнительный директор XXVI Вселатвийского Праздника песни и XVI  Праздника танца. Вдохнув жизнь в новое название, первыми во время мероприятия пустился в пляс ансамбль народного танца Dardedze. Свое мастерство в народных танцах демонстрировал и  Марис Блумбергс. А под руководством Илмара Дрельса смело освоили первые шаги народного танца олимпийцы Мадара Паламейка и Александр Самойлов. Они исполнили один из самых привлекательных латышских народных танцев Cūkas driķos, показав тем самым, что народное наследие может освоить каждый.
График занятий по народным танцам будет доступен на интернет-странице LIDO.lv.

О группе LIDO
Компания LIDO была основана в 1987 году и специализируется на создании и обслуживании сети предприятий общественного питания. Компания первой в Латвии ввела концепцию открытой кухни для наглядности приготовления пищи, а также разработала характерный для LIDO интерьер и дизайн мебели. В группу LIDO входят тринадцать ресторанов и три магазина в Риге и окрестностях, три ресторана в Таллине, два ресторана KIRSONS и производство в Берлине, а также производство мяса и кулинарии, пивоварня и кондитерская в Риге. В Риге и ее окрестностях LIDO обеспечивает доставку еды.

KOMENTĀRI

(vārds) Ieraksti rezultātu


 
Ceļojumu un atpūtas piedāvājumi:
Aplūko Valmieras Sv.Sīmaņa baznīcas zvanus Valmieras TIC
pmēram 480kg un 350kg smagi bronzas zvani ceturtdien, 29.novembrī, darbus veicot ar trošu krānu, tika nocelti no Valmieras Sv.Sīmaņa baznīcas torņa. | Skatīt vairāk
Latvija
Pasākumi Valmierā decembrī Valmieras TIC
Decembrī aicinām apmeklēt kultūras, sporta un izziņas pasākumus Valmieras pusē! | Skatīt vairāk
Atpūtas un ceļojumu piedāvājumi 26.11.2018 - 16.12.2018 TREŠĀS ADVENTES BROKASTIS - 19€ Kaļķu vārti
VĒLĀS BROKASTIS - 16. DECEMBRĪ (11:00 - 15:00). Dzirstoša sagaidīšan, dzīvā mūzika un rotaļu stūrītis mazajiem viesiem. Tālrunis rezervācijām: | Skatīt vairāk
19 EUR
Park restorāna ziemas piedāvājums! Bellevue Park Hotel Riga
Nobaudiet mūsu šefpavāra Aleksandra sagatavoto Park restorāna īpašo ziemas ēdienkarti. Tā ir patiess baudījums! | Skatīt vairāk
17 EUR

Par mums | Reklāma un Sadarbība | Kontakti | Autortiesības | Vakances | Prakse studentiem | Partneriem
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.43923807sec.