airBaltic преподносит особый подарок к столетию Латвии

Латвийская авиакомпания airBaltic в 9 ноября 2018 года, собрала на специальном мероприятии в международном аэропорту «Рига» своих партнеров и работников, чтобы преподнести уникальный подарок Латвии к ее столетию - особый окрас самолёта Airbus A220-300.


Теперь airBaltic Airbus A220-300 самолёт с регистрационным номером YL-CSL украшает флаг Латвии и название столицы Риги. В рамках мероприятия от имени Латвии подарок принял президент государства Раймонд Вейонис.


Президент Латвии Раймондс Вейонис подчеркнул: «Будучи патроном празднования столетия Латвийского государства, я в двойне рад получить этот подарок, потому что каждый подарок нашей стране в эту годовщину является подарком каждому из нас. Красно-бело-красный флаг - наша святость и наш символ. Он является доказательством решимости наших людей бороться и защищать свою свободу. Спасибо за этот подарок, который позволит нам с гордостью смотреть в небо!»


Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «Команда airBaltic считает для себя радостью и честью преподнести особый подарок к столетию Латвии, которое является историческим событием для каждого латвийца. Мы чувствуем себя посланниками Латвии в мире и используем каждую возможность рассказать о Латвии как о красивом, успешном и процветающем государстве».


«Теперь флаг Латвии гордо возведётся над нами высоко в небе по всему миру. От имени airBaltic я желаю Латвии дальнейшего процветания и благосостояния, а каждому латвийцу– гордиться своим государством и достижениями как в повседневной жизни, так и летая на этом самолёте,» - добавил Мартин Гаусс.  


В первые в истории авиакомпании самолет airBaltic покрашен как произведение искусства, изображая символ страны – флаг Латвии. Чтобы создать это произведение искусство, 15 профессиональных маляров работали 1000 часов. Всего в процессе крашения было использовано 250 литров грунта, красок и лака, окрашенному слою достигнув толщину 120 микрон или 0,12 мм.


airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic добавила в свою сеть маршрутов три новых направления из Таллина – в Малагу, Брюссель и Копенгаген. Дополнительно к этому airBaltic начнет прямые полеты по новому маршруту Рига-Штутгарт и Рига – Львов.


Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в мире, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 36 самолетов, в том числе 13 Airbus A220-300, 11 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.


KOMENTĀRI

(vārds) Ieraksti rezultātu


 
Ceļojumu un atpūtas piedāvājumi:
Autobusu noma - NEOPLAN LUX (57 sēdvietas) AP SAULI
Lielām grupām iesakām mūsu divstāvīgo skaistuli ar 57 sēdvietām. Ietilpība, komforts un stabilitāte uz ceļa! | Skatīt vairāk
Latvija
Ģimenes atpūta Jūrmalā Lielupe by SemaraH Hotels
Atpūta ģimenei: izmitināšana, brokastis, Wellness centra un Kids Club apmeklējums, vakariņas | Skatīt vairāk
102 EUR
Atpūtas un ceļojumu piedāvājumi 27.11.2018 - 17.12.2018 Jaungada sagaidīšana - PINK PARTY! Hercogs Mārupe
ROZĀ KARNEVĀLS visai ģimenei restorānā Hercogs! Vakara vadītāja Elizabete Zagorska, dejas un mūzika visa vakara garumā, uguns šovs un daudz kas cits! | Skatīt vairāk
no 120 EUR
Park restorāna ziemas piedāvājums! Bellevue Park Hotel Riga
Nobaudiet mūsu šefpavāra Aleksandra sagatavoto Park restorāna īpašo ziemas ēdienkarti. Tā ir patiess baudījums! | Skatīt vairāk
17 EUR

Par mums | Reklāma un Sadarbība | Kontakti | Autortiesības | Vakances | Prakse studentiem | Partneriem
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.95644116sec.