airBaltic вводит новые униформы для экипажа

Латвийская авиакомпания airBaltic начиная с 15 октября 2018 года постепенно будет вводить новые, улучшенные униформы бортпроводников и пилотов. Для того чтобы гарантировать наилучший дизайн униформ, который отвечал бы всем потребностям экипажа, вначале в компании был проведен внутренний конкурс эскизов, а затем дизайнер Инесе Алхимовича создала для airBaltic новую коллекцию униформ.


Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) говорит: «Униформа бортпроводников должна быть удобной и безопасной, но в то же время она является неотъемлемой частью визуальной идентичности авиакомпании. Для нас важно создать образ, который соответствует нашей философии бизнеса и нашему все возрастающему статусу крупного игрока авиационной отрасли. Теперь в сотрудничестве с нашими летными экипажами - бортпроводниками и пилотами - мы разработали новую и привлекательную форму, которая отражает наши ценности и воплощает в себе качество, стиль и профессионализм».


Новая коллекция униформ - стильная, комфортная и практичная, выполненная с простой элегантностью и вниманием к деталям. Коллекция предметов форменной одежды темно-синего цвета подчеркивается светло-зелеными акцентами в соответствии с корпоративными цветами airBaltic. Впервые в истории airBaltic форма капитана самолета изменила цвет - с классического черного на элегантный темно-синий.


airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic добавила в свою сеть маршрутов три новых направления из Таллина – в Малагу, Брюссель и Копенгаген. Дополнительно к этому airBaltic начнет прямые полеты по новому маршруту Рига-Штутгарт.


Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в мире, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 35 самолета, в том числе 12 Airbus A220-300, 11 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.


KOMENTĀRI

(vārds) Ieraksti rezultātu


 
Ceļojumu un atpūtas piedāvājumi:
Autostāvvieta Rīgas, Kauņas,Viļņas lidostā AvioKases.lv
Rezervē iepriekš, ar atlaidi, autostāvvietu Rīgas, Kauņas vai Viļņas lidostā. | Skatīt vairāk
Latvija no 1.40 EUR
Plašas un gaišas konferenču telpas Rīgā! Bellevue Park Hotel Riga
Vai tā būtu prezentācija vai svinīgs bankets, konference vai neliela sanāksme, Bellevue Park Hotel Riga konferenču un banketa centrs nodrošinās Jūs ar | Skatīt vairāk
no 100 EUR
Mierpilna atpūta kūrortā Lielupe by SemaraH Hotels
Atpūta diviem ar izmitināšanu, brokastīm, SPA procedūru un Wellness centra apmeklējumu | Skatīt vairāk
128 EUR
Atpūtas un ceļojumu piedāvājumi 13.11.2018 - 20.11.2018 Visai TESCOMA produkcijai -20%! Arkolat
TESCOMA ir pasaules vadošais virtuves piederumu ražotājs, kas piedāvā plašu produktu klāstu ar izcilu kvalitāti par samērīgām cenām. | Skatīt vairāk

Par mums | Reklāma un Sadarbība | Kontakti | Autortiesības | Vakances | Prakse studentiem | Partneriem
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.30515814sec.