airBaltic будет официальным авиаперевозчиком папы римского Франциска во время визита в страны Балтии

airBaltic будет официальным авиаперевозчиком папы римского Франциска во время визита в страны Балтии

Латвийской авиакомпании airBaltic выпала честь на следующей неделе принять папу римского Франциска и сопровождающую его официальную делегацию во время его визита в Литву, Латвию и Эстонию. Впервые в истории самолет Airbus A220-300 авиакомпании airBaltic будет транспортировать делегацию папы между столицами трех стран Балтии и обратно в Рим (Италия).


Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Мartin Gauss) заявил: «Латвийская авиакомпания airBaltic считает большой честью и гордится возможностью стать официальным авиаперевозчиком во время поездки делегации папы римского по странам Балтии. Это будет знаменательный визит, так как в этом году все три страны Балтии отмечают свое столетие».


airBaltic будет перевозчиком делегации 24 и 25 сентября в поездке из Вильнюса (Литва) в Ригу (Латвия) и Таллин (Эстония), а затем из Таллина в Рим (Италия).


airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic добавила в свою сеть маршрутов три новых направления из Таллина – в Малагу, Брюссель и Копенгаген. Дополнительно к этому airBaltic начнет следующим летом прямые полеты по новому маршруту Рига-Штутгарт.


Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в мире, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 34 самолет, в том числе 11 Airbus A220-300, 11 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.


KOMENTĀRI

(vārds) Ieraksti rezultātu


 
Ceļojumu un atpūtas piedāvājumi:
Mārtiņdienas svinības un tirdziņš Valmieras TIC
3.novembrī no plkst. 11:00 līdz plkst.15:00 ikviens aicināts apmeklēt Mārtiņdienas svinības un tirdziņu ''Gardu muti''! | Skatīt vairāk
Latvija
Ideāla vieta svinībām! Park Hotel Latgola
Jūsu pasākums noteikti kļūs ekskluzīvs, jo Daugavpilī tā ir augstākā vieta, no kuras var baudīt pilsētas skatus! | Skatīt vairāk
no 40 EUR
Izstāde par Dānijas velo kultūru Valmieras TIC
Vidzemes Augstskolā (Tērbatas ielā 10) atklāta izstāde “Labā pilsēta”. | Skatīt vairāk
Turpini vasaru kūrortā!  Lielupe by SemaraH Hotels
Atpūta Jūrmalā ar iekļautu izmitināšanu, brokastīm, kokteili un Wellness centra apmeklējumu | Skatīt vairāk
78 EUR

Par mums | Reklāma un Sadarbība | Kontakti | Autortiesības | Vakances | Prakse studentiem | Partneriem
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.46638799sec.