airBaltic и TAP Air Portugal начинают код-шеринговые полеты

Латвийская авиакомпания airBaltic и национальная авиакомпания Португалии TAP Air Portugal заключили соглашение о сотрудничестве, известное как соглашение о код-шеринге. Это партнерство обеспечит пассажирам airBaltic более широкие и разнообразные возможности путешествий в рамках обширной сети маршрутов TAP Air Portugal, включающей в том числе Бразилию, Португалию и Африку. В свою очередь для пассажиров TAP Air Portugal это будет означать улучшенное сообщение с Балтией, Скандинавией и Восточной Европой.


Мартин Гаусс (Martin Gauss), исполнительный директор airBaltic: «Мы рады начать совместные рейсы на основе код-шеринга с TAP Air Portugal, которая входит в число крупнейших авиакомпаний Европы. TAP Air Portugal стала уже 21-м нашим партнером по код-шерингу, таким образом, мы еще больше расширяем впечатляющий перечень авиакомпаний-партнеров, которые обеспечивают пассажирам airBaltic отличные и беспрепятственные путешествия по всему миру. airBaltic будет предлагать рейсы между Ригой, Вильнюсом и Таллинном, и внутренней сетью маршрутов TAP Air Portugal через Лиссабон, а также в Лиссабон с помощью общих рейсов, которые обеспечивают улучшенное сообщение стран Балтии с миром».


«Наше новейшее партнерство с airBaltic позволит клиентам TAP Air Portugal воспользоваться преимуществами, которые обеспечивают новые прямые рейсы в Латвию и стыковочные рейсы в страны Балтии, тем самым повышая удобство и расширяя возможности путешествий в Северную Европу дополнительно к прямым рейсам TAP в Скандинавию и Финляндию», - заявил Антоноальдо Невес (Antonoaldo Neves), исполнительный директор TAP.


TAP Air Portugal разместит свой код TP на прямых рейсах между Ригой и Лиссабоном, которые выполняет airBaltic, а также на рейсах, соединяющих сеть TAP Air Portugal и Ригу.


TAP Air Portugal обслуживает 83 направления в 35 странах мира. Хаб TAP в Лиссабоне является ключевым авиаузлом на перекрестке между Африкой, Северной, Центральной и Южной Америкой, где TAP является ведущим международным авиаперевозчиком в Бразилию.


airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса в более чем 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке.


Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в мире, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 31 самолет, в том числе 8 Bombardier, 11 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мире, а в 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка».


Коротко о TAP Air Portugal:

TAP - ведущая авиакомпания Португалии, которая входит в состав глобального авиационного альянса Star Alliance, предлагающего пассажирам полеты по всему миру с 2005 года. TAP была учреждена в 1945 году и 14 марта 2015 года отметила свое 70-летие. В 2015 году завершился процесс ее приватизации, и новым частным акционером авиакомпании стала Atlantic Gateway Group. Хаб TAP в Лиссабоне является ключевым авиаузлом на перекрестке между Африкой, Северной, Центральной и Южной Америкой, где TAP является ведущим международным авиаперевозчиком в Бразилию. В маршрутную сеть авиакомпании в настоящее время входят 83 направления в 35 странах мира. Сегодня TAP выполняет около 2500 еженедельных рейсов, в ее распоряжении имеется современный флот из 66 самолетов Airbus и 21 другого самолета в оформлении TAP Express, работающих в региональной сети компании, что в целом составляет 87 самолетов. В 2016-м, 2015-м и 2014-м годах авиакомпания получила награды World Travel Awards (WTA) как ведущий европейский авиаперевозчик в Африку, а также ведущий европейский авиаперевозчик в Южную Америку, а в 2011-м и 2012-м годах она также получила награду WTA как ведущая авиакомпания мира по перевозкам в Африку, в 2009-м, 2010-м, 2011-м и 2012-м годах WTA присвоила ей награду как ведущей авиакомпании мира по перевозкам в Южную Америку.


KOMENTĀRI

(vārds) Ieraksti rezultātu


 
Ceļojumu un atpūtas piedāvājumi:
Aplūko Valmieras Sv.Sīmaņa baznīcas zvanus Valmieras TIC
pmēram 480kg un 350kg smagi bronzas zvani ceturtdien, 29.novembrī, darbus veicot ar trošu krānu, tika nocelti no Valmieras Sv.Sīmaņa baznīcas torņa. | Skatīt vairāk
Latvija
Sanatorija "Jantarnij Bereg" - no 29€ Jantarnij Bereg
Speciālais piedāvājums sanatorijā "Jantarnij Bereg": ceļazīme no 29 euro diennaktī, pērkot ceļazīmi uz 5 un vairāk dienām. | Skatīt vairāk
no 29 EUR
Mazo rūķu lielie darbi "Pelnrušķītes sapnī Ludzas novada TIC
Decembra svētdienās, no plkst. 12.00 līdz 16.00 tiek organizētas rūķu radošās darbnīcas senatnes noskaņās. Tikšanās ar Salaveci un vēstuļu | Skatīt vairāk
Park restorāna ziemas piedāvājums! Bellevue Park Hotel Riga
Nobaudiet mūsu šefpavāra Aleksandra sagatavoto Park restorāna īpašo ziemas ēdienkarti. Tā ir patiess baudījums! | Skatīt vairāk
17 EUR

Par mums | Reklāma un Sadarbība | Kontakti | Autortiesības | Vakances | Prakse studentiem | Partneriem
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.77156401sec.