airBaltic заключает код-шеринговое соглашение с Air Serbia

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic и национальная авиакомпания Республики Сербия Air Serbia заключили историческое код-шеринговое соглашение, чтобы предложить пассажирам новые удобные возможности для путешествий между Белградом и столицами балтийских государств Ригой и Таллином.

В результате соглашения airBaltic будет использовать свой код рейсов "BT" на 56 обслуживаемых Air Serbia рейсах в неделю между Белградом и семью крупными городами Европы: Амстердамом, Берлином, Брюсселем, Копенгагеном, Стокгольмом, Веной и Варшавой.

Код рейсов Air Serbia "JU" будет использоваться на 47 обслуживаемых airBaltic рейсах в неделю между Ригой и Амстердамом, Берлином, Брюсселем, Копенгагеном, Стокгольмом, Веной* и Варшавой*, а также на рейсе из Таллина в Вену.

Эти стыковки позволят пассажирам летать из столиц Латвии и Эстонии в Сербию с одной пересадкой, используя один билет на всё путешествие.

Генеральный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss): «Наш домашний рынок – это Латвия, Эстония и Литва. airBaltic соединяет столицы стран Балтии с крупнейшими центрами воздушного сообщения, выполняя множество полетов в день. В этих центрах мы встречаемся с авиакомпаниями-партнерами, которые могут доставить наших пассажиров, в сущности, в любой аэропорт мира и обратно. Мы рады объединить силы с Air Serbia и вместе улучшить соединение между Белградом и столицами стран Балтии.»

Руководитель Air Serbia Дане Кондич (Dane Kondić), said: «Это код-шеринговое соглашение добавит еще один уровень к нашей североевропейской сети, позволив предложить воздушным пассажирам новые возможности для путешествий – в страны Балтии и из них. Код-шеринговые соглашения – это краеугольный камень нашей бизнес-модели, и мы любезно ждем гостей из airBaltic в наших самолётах.»

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса.

* ещё должен утвердить регулятор

KOMENTĀRI

(vārds) Ieraksti rezultātu


 
Ceļojumu un atpūtas piedāvājumi:
Dienvidtaizemes salu kruīzs Jēkaba Ceļojumi
Taizemes dienvidi ar smaragdzaļajām salām, gleznainajiem līcīšiem, garajām baltajām pludmalēm sniegs Tev neatkārtojamu atpūtu! | Skatīt vairāk
Latvija 2212 EUR
Kipra - pārsteidzošā Vidusjūras pērle Jēkaba Ceļojumi
Kipras ziemeļu daļa - saules pielieta, vecās pasaules šarma pārņemta vientuļa oāze tālu prom no ikdienā pierastās kņadas un burzmas. Dodies | Skatīt vairāk
850 EUR
Grupas Prāta Vētra koncerts arī Valmierā Valmieras TIC
28.07.2018. grupa "Prāta Vētra" koncertūres ietvaros sniegs koncertu arī Valmierā. Biļetes pārdošanā no 6.11.2017. | Skatīt vairāk
Indijas zelta loks un atpūta Goa Jēkaba Ceļojumi
Indija ir ne tikai bagāta ar tempļiem, svētnīcām, mošejām un citiem cilvēku radītiem brīnumiem, bet arī nepārspējama ir tās augu un dzīvnieku | Skatīt vairāk
2464 EUR

Par mums | Reklāma un Sadarbība | Kontakti | Autortiesības | Vakances | Prakse studentiem | Partneriem
All rights reserved © 2002 - 2017 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2017 1st-studio.com

 
Total Timed::0.21566987sec.