airBaltic открывает новый маршрут Таллинн – Лондон

airBaltic открывает новый маршрут Таллинн – Лондон
Латвийская авиакомпания airBaltic 27 марта 2018 года начнет прямые рейсы по новому маршруту из Таллина в аэропорт Лондон Гатвик. Два еженедельных рейса обеспечат удобное сообщение между двумя городами.
Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) в связи с этим отмечает: «Добавляя Лондон в карту маршрутов, мы демонстрируем нашим эстонским пассажирам стремление к развитию на эстонском рынке. Летом следующего года мы будем выполнять не менее семи прямых рейсов из Таллина. Мы рады предложить лучшее авиасообщение со странами Балтии, обеспечивая и прямые рейсы, и удобные пересадки через нашу главную базу в Риге с Европой, Скандинавией, странами Ближнего Востока и СНГ».

airBaltic будет выполнять полеты из Таллина в Лондон два раза в неделю, пассажиры проведут в пути около трех часов. Стоимость билета в одном направлении – начиная с 29 евро, включая сборы аэропорта и расходы по сделке.
В летний сезон 2018 года airBaltic предложит новые маршруты из Риги в Малагу (Испания), Лиссабон (Португалия), Сплит (Хорватия), Бордо (Франция) и Гданьск (Польша), а также в Сочи и Калининград (Россия). С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте авиакомпании www.airbaltic.com.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги в более чем 60 конечных пунктов. Для каждого направления airBaltic обеспечивает удобные стыковки через Ригу с пунктами назначения в сети маршрутов авиакомпании в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Также airBaltic выполняет прямые рейсы из Таллина и Вильнюса.


Коротко об airBaltic:
airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это одна из самых пунктуальных авиакомпаний, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларс Туэсен через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Флот airBaltic насчитывает 30 самолетов: 7 Bombardier CS300, 12 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мире, а в 2014 и 2015 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

KOMENTĀRI

(vārds) Ieraksti rezultātu


 
Ceļojumu un atpūtas piedāvājumi:
Šanhaja un Pekina Jēkaba Ceļojumi
Ķīna nav valsts - tā ir pavisam cita pasaule. Teiksmainu pūķu un neparastas auras zeme, kas aug un attīstās prātam neaptveramā ātrumā. Ir vērts | Skatīt vairāk
Latvija 1595 EUR
Piedzīvojumi Salvadorā un Nikaragvā Jēkaba Ceļojumi
Šis būs aktīvs ceļojums, kurā dodamies baudīt ne tik daudz komfortu, kā piedzīvojumus un īstu vietējo dzīvi – ikdienu, kādu to piedzīvo šo | Skatīt vairāk
no 1290 EUR
Dienvidāfrika - priekšstati un mīti Jēkaba Ceļojumi
Dienvidāfrikas Republika ir kontinenta melnais dimants - tā ir viena no turīgākajām un attīstītākajām valstīm Āfrikā. Noteikti iepazīsti to! | Skatīt vairāk
3250 EUR
Maurīcija un Reinjonas sala Jēkaba Ceļojumi
Reinjonas sala ar savām unikālajām dabas ainavām ieguvusi UNESCO nepārprotamu atzinību un ir iekļauta pasaules dabas ainavu aizsardzības sarakstā. | Skatīt vairāk
2785 EUR

Par mums | Reklāma un Sadarbība | Kontakti | Autortiesības | Vakances | Prakse studentiem | Partneriem
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.09012485sec.