airBaltic и TAP Air Portugal начинают код-шеринговые полеты

airBaltic и TAP Air Portugal начинают код-шеринговые полеты

Латвийская авиакомпания airBaltic и национальная авиакомпания Португалии TAP Air Portugal заключили соглашение о сотрудничестве, известное как соглашение о код-шеринге. Это партнерство обеспечит пассажирам airBaltic более широкие и разнообразные возможности путешествий в рамках обширной сети маршрутов TAP Air Portugal, включающей в том числе Бразилию, Португалию и Африку. В свою очередь для пассажиров TAP Air Portugal это будет означать улучшенное сообщение с Балтией, Скандинавией и Восточной Европой.


Мартин Гаусс (Martin Gauss), исполнительный директор airBaltic: «Мы рады начать совместные рейсы на основе код-шеринга с TAP Air Portugal, которая входит в число крупнейших авиакомпаний Европы. TAP Air Portugal стала уже 21-м нашим партнером по код-шерингу, таким образом, мы еще больше расширяем впечатляющий перечень авиакомпаний-партнеров, которые обеспечивают пассажирам airBaltic отличные и беспрепятственные путешествия по всему миру. airBaltic будет предлагать рейсы между Ригой, Вильнюсом и Таллинном, и внутренней сетью маршрутов TAP Air Portugal через Лиссабон, а также в Лиссабон с помощью общих рейсов, которые обеспечивают улучшенное сообщение стран Балтии с миром».


«Наше новейшее партнерство с airBaltic позволит клиентам TAP Air Portugal воспользоваться преимуществами, которые обеспечивают новые прямые рейсы в Латвию и стыковочные рейсы в страны Балтии, тем самым повышая удобство и расширяя возможности путешествий в Северную Европу дополнительно к прямым рейсам TAP в Скандинавию и Финляндию», - заявил Антоноальдо Невес (Antonoaldo Neves), исполнительный директор TAP.


TAP Air Portugal разместит свой код TP на прямых рейсах между Ригой и Лиссабоном, которые выполняет airBaltic, а также на рейсах, соединяющих сеть TAP Air Portugal и Ригу.


TAP Air Portugal обслуживает 83 направления в 35 странах мира. Хаб TAP в Лиссабоне является ключевым авиаузлом на перекрестке между Африкой, Северной, Центральной и Южной Америкой, где TAP является ведущим международным авиаперевозчиком в Бразилию.


airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса в более чем 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке.


Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в мире, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 31 самолет, в том числе 8 Bombardier, 11 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мире, а в 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка».


Коротко о TAP Air Portugal:

TAP - ведущая авиакомпания Португалии, которая входит в состав глобального авиационного альянса Star Alliance, предлагающего пассажирам полеты по всему миру с 2005 года. TAP была учреждена в 1945 году и 14 марта 2015 года отметила свое 70-летие. В 2015 году завершился процесс ее приватизации, и новым частным акционером авиакомпании стала Atlantic Gateway Group. Хаб TAP в Лиссабоне является ключевым авиаузлом на перекрестке между Африкой, Северной, Центральной и Южной Америкой, где TAP является ведущим международным авиаперевозчиком в Бразилию. В маршрутную сеть авиакомпании в настоящее время входят 83 направления в 35 странах мира. Сегодня TAP выполняет около 2500 еженедельных рейсов, в ее распоряжении имеется современный флот из 66 самолетов Airbus и 21 другого самолета в оформлении TAP Express, работающих в региональной сети компании, что в целом составляет 87 самолетов. В 2016-м, 2015-м и 2014-м годах авиакомпания получила награды World Travel Awards (WTA) как ведущий европейский авиаперевозчик в Африку, а также ведущий европейский авиаперевозчик в Южную Америку, а в 2011-м и 2012-м годах она также получила награду WTA как ведущая авиакомпания мира по перевозкам в Африку, в 2009-м, 2010-м, 2011-м и 2012-м годах WTA присвоила ей награду как ведущей авиакомпании мира по перевозкам в Южную Америку.


KOMENTĀRI

(vārds) Ieraksti rezultātu


 
Ceļojumu un atpūtas piedāvājumi:
 “100 iemesli lepoties ar Jēkabpili” Jēkabpils TIC
No 2018. gada 5. maija līdz 2019. gada 31. decembrim Jēkabpils Vēstures muzeja Izstāžu zālē būs iespējams aplūkot izstādi “100 iemesli lepoties ar | Skatīt vairāk
Latvija no 0.30 EUR
“Rozenštrauha gadsimts” Jēkabpils TIC
17.08.2018 plkst. 20.00 Krustpils brīvdabas estrādē 100 gadu jubilejas koncerts “Rozenštrauha gadsimts”. | Skatīt vairāk
no 3 EUR
TURKISH AIRLINES PIEDĀVĀ - "STOPOVER"  Turkish Airlines
Turkish Airlines piedāvā iepazīt Stambulu, lidojumos no Rīgas uz Amerikas, Āfrikas kontinentiem, kā arī uz Dienvideiropu, Āziju un Tuvajiem Austrumiem! | Skatīt vairāk
11. stāva vasaras terase ir atvērta Bellevue Park Hotel Riga
11. stāva restorāna Le Sommet vasaras terase ir atvērta. Laipni lūdzam nobaudīt Vidusjūras virtuvi. | Skatīt vairāk

Par mums | Reklāma un Sadarbība | Kontakti | Autortiesības | Vakances | Prakse studentiem | Partneriem
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.63610983sec.