airBaltic признана самой пунктуальной авиакомпанией в мире

airBaltic признана самой пунктуальной авиакомпанией в мире
Аналитики OAG, обобщив и проанализировав показатели пунктуальности по более чем 50 млн рейсов, признали латвийскую авиакомпанию airBaltic самой пунктуальной в мире в 2017 году. airBaltic находится на вершине мирового рейтинга пунктуальности уже последние четыре года подряд.  

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Мartin Gauss) заявил: „Наши клиенты могут рассчитывать на пунктуальные услуги. 2017 год был для airBaltic одним из самых активных за всю историю существования. Значительно выросло число выполненных полетов, перевезено рекордное количество пассажиров. Мы горды тем, что по-прежнему достигаем наших целей по пунктуальности и предлагаем более пунктуальные услуги нашим пассажирам, чем другие перевозчики”.

По данным OAG, airBaltic в прошлом году достигла показателя пунктуальности 90,01% на рейсах, соединяющих страны Балтии с конечными пунктами в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Это означает, что на более 90 из 100 рейсов airBaltic в 2017 году достигала конечного пункта точно в предусмотренное время. Помимо airBaltic, еще только две европейские авиакомпании попали в ТОП 10.  

Как заявил старший аналитик OAG Джон Грант (John Grant), „OAG рада тому, что airBaltic в очередной раз признана самой пунктуальной авиакомпанией в нашей ежегодной оценке, основанной на более чем 57 млн рейсов, проанализированных в 2017 году. Способность постоянно достигать такого уровня пунктуальности, особенно когда получены такие мощные и современные самолеты, как C Series, указывает на профессионализм команды airBaltic, и клиентам обеспечивается уровень услуг, которого мы ожидаем от всех авиакомпаний”.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги в более чем 60 конечных пунктов. Для каждого направления airBaltic обеспечивает удобные стыковки через Ригу с пунктами назначения в сети маршрутов авиакомпании в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Также airBaltic выполняет прямые рейсы из Таллина и Вильнюса.

Полностью рейтинг пунктуальности авиакомпаний, составленный OAG, можно найти на сайте http://bit.ly/2lMa94d.

Об OAG
OAG является ведущим в мире поставщиком цифровой информации о полетах, обеспечивая точную, своевременную и удобную в использовании информацию о путешествиях для авиакомпаний мира, аэропортов, правительственных агентств, производителей самолетов, консалтинговых компаний и предприятий, связанных с путешествиями.


Коротко об airBaltic:
airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это одна из самых пунктуальных авиакомпаний, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларс Туэсен через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Флот airBaltic насчитывает 30 самолетов: 7 Bombardier CS300, 12 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мире, а в 2014 и 2015 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

KOMENTĀRI

(vārds) Ieraksti rezultātu


 
Ceļojumu un atpūtas piedāvājumi:
Kipra - pārsteidzošā Vidusjūras pērle Jēkaba Ceļojumi
Kipras ziemeļu daļa - saules pielieta, vecās pasaules šarma pārņemta vientuļa oāze tālu prom no ikdienā pierastās kņadas un burzmas. Dodies | Skatīt vairāk
Latvija 850 EUR
Baikāla ezers ziemas pārvērtībās Jēkaba Ceļojumi
Baikāla apkārtnē mājo īpaša maģija. Taiga, daudzveidīgā un bagātā kultūra, ūdenskritumi - krāšņs un bagātīgs ceļojums! | Skatīt vairāk
2495 EUR
Dienvidāfrika - priekšstati un mīti Jēkaba Ceļojumi
Dienvidāfrikas Republika ir kontinenta melnais dimants - tā ir viena no turīgākajām un attīstītākajām valstīm Āfrikā. Noteikti iepazīsti to! | Skatīt vairāk
3250 EUR
Šanhaja un Pekina Jēkaba Ceļojumi
Ķīna nav valsts - tā ir pavisam cita pasaule. Teiksmainu pūķu un neparastas auras zeme, kas aug un attīstās prātam neaptveramā ātrumā. Ir vērts | Skatīt vairāk
1595 EUR

Par mums | Reklāma un Sadarbība | Kontakti | Autortiesības | Vakances | Prakse studentiem | Partneriem
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.4565649sec.