airBaltic отмечает 22-летие деятельности

airBaltic отмечает 22-летие деятельности
Латвийская авиакомпания airBaltic в октябре 2017 года отмечает 22-летие коммерческой деятельности. 1 октября 1995 года airBaltic выполнила свой первый коммерческий рейс из Риги в Стокгольм на самолете SAAB 340.  

Мартин Гаусс, исполнительный директор airBaltic: «За 22 года airBaltic выросла в стабильную балтийскую авиакомпанию с удобным сообщением, широким выбором направлений, модернизированным воздушным флотом и сильной, профессиональной командой, которая ежедневно прилагает максимум усилий для того, чтобы обеспечить нашим клиентам превосходный опыт и точность полетов. За прошедшие годы airBaltic внесла большой вклад в улучшение сообщения между странами Балтии и остальным миром».

«airBaltic и в этом году показывает рекордно хорошие результаты, и мы с нетерпением ждем будущего. В ближайшие годы мы планируем продолжать развитие, заменив турбовинтовые самолеты на совершенно новый флот реактивных самолетов, что позволит нам продолжить расширение карты маршрутов. Повышение емкости, эффективные воздушные суда и низкие издержки обеспечат продолжение роста airBaltic как авиаперевозчика №1 в Балтии», - добавляет М. Гаусс.   

В октябре 1995 года airBaltic начала свою деятельность предлагая полёты из Риги в четыре пункта назначения. Сегодня airBaltic выполняет прямые рейсы из Риги в более чем 60 пунктов назначения, а ее флот вырос до 30 самолетов. airBaltic предлагает удобные стыковки через Ригу с направлениями в своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, страны СНГ и Ближнего Востока. Кроме того, компания предлагает прямые рейсы из Таллинна и Вильнюса.

В летнем сезоне 2018 года airBaltic добавила такие направления, как Малага (Испания), Лиссабон (Португалия), Сплит (Хорватия), Бордо (Франция) и Гданьск (Польша). С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте авиакомпании www.airbaltic.com.

 
Коротко об airBaltic:
airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это одна из самых пунктуальных авиакомпаний, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларс Туэсен через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Флот airBaltic насчитывает 30 самолетов: 7 Bombardier CS300, 12 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей мноочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мире, а в 2014 и 2015 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

KOMENTĀRI

(vārds) Ieraksti rezultātu


 
Ceļojumu un atpūtas piedāvājumi:
Autostāvvieta Rīgas, Kauņas,Viļņas lidostā Astra Tūre Daugavpils
Rezervē iepriekš, ar atlaidi, autostāvvietu Rīgas, Kauņas vai Viļņas lidostā. | Skatīt vairāk
Latvija no 1.40 EUR
Zaļā sala ragas mazā grupā Jēkaba Ceļojumi
Kaboverde jeb Zaļā Raga salas atrodas aptuveni 800 km uz rietumiem no Āfrikas kontinenta un vidusceļā starp Portugāli un Brazīliju! Apceļo šo unikālo | Skatīt vairāk
1585 EUR
TAVA SPA BRĪVDIENA Semarah Hotel Lielupe
Velti laiku sev! Piedāvājums ar iekļautu SPA procedūru, Wellness centra un sāls istabas apmeklējumu. | Skatīt vairāk
no 33 EUR
Senā inku impērija - Peru Jēkaba Ceļojumi
Peru ir zinātkāro pasaules izzinātāju sapnis. Kas un kāpēc ir uzzīmējis mistiskās Naskas līnijas? Kas dzīvoja senajā Maču Pikču pilsētā? | Skatīt vairāk
3990 EUR

Par mums | Reklāma un Sadarbība | Kontakti | Autortiesības | Vakances | Prakse studentiem | Partneriem
All rights reserved © 2002 - 2017 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2017 1st-studio.com

 
Total Timed::0.254601sec.